Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal, sehr Sauber und schön eingerichtet. Für mich persönlich ist die Lage etwas ungünstig gewesen, da es sehr laut und mit Menschen überfüllt war. Das Hotel an sich hat kleine Mängel.
Sehr sauber und gepflegt. Schön eingerichtet
Akzeptabel. Das Frühstück war jeden Tag das selbe, leider keine Abwechslung. Das Abendessen ist etwas abwechslungsreicher. Die Qualität des Essens ist in Ordnung.
Dies ist abhängig davon, welche Art von Urlaub man machen möchte. Ich war auf der Suche nach Entspannung, was leider nicht möglich war, da vorallem die Strände extrem überfüllt waren. Man hat den Strand vor lauter Menschen nicht mehr gesehen. So etwas habe ich noch nicht erlebt, und dass ist nicht mein erster Urlaub. Auch am Pool im Hotel war es sehr laut, da es sich direkt an der Hauptstraße befindet.
Das Fitnesstudio ist für solch ein großes Hotel mit vielen Gästen etwas zu klein und nicht besonders gut ausgestattet. Keine Animation oder Unterhaltung vorhanden. Am Abend gab es lediglich Sänger, keine Shows oder Ähnliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Don Miguel zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen und die Sauberkeit zu Ihrer Zufriedenheit waren und als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unsere Mitarbeiter hervorheben und positiv in Erinnerung behalten haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lage und Umgebung unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich manchmal durch den Lärm anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wir sind stets darum bemüht allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager