Melone die nach Zwibel schmeckt Kakerlaken während Abendessen Nicht gewürzte Speisen, Suppen undefinierbar. Rührei das fast roh serviert wird Klimaanlage die krank macht und runter kühlt auf gefühlte -30 Grad Ein traumhafter Blick auf Zi. 25 auf einen angeranzten, runtergekommenen Tennisplatz das als Suite angeboten wird. Nicht beschriftete Speisen, für Vegetarier ein Glücksspiel Schmutziges Geschirr und Besteck Wird als renoviertes Hotel angeboten, NIX ist renoviert (WC Spülung läuft dauernd nach, Türen lassen sich nicht schließen, Balkon Wäschehalter hängt am letzten Stück Putz. Nach der Übernahme durch Servatur ist es spürbar schlechter geworden. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen, sind davor gerne hingefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | David |
Sehr geehrte David, Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit dafür entschuldigen, dass wir dieses Mal nicht Ihre volle Zufriedenheit erreicht haben. Wenn Sie sich jedoch in Zukunft erneut für uns entscheiden und Probleme oder Zwischenfälle im Hotel haben, zögern Sie bitte nicht, sich an die Rezeption oder unseren Kundenservice zu wenden, da sie Ihnen gerne helfen werden. Mit freundlichen Grüßen, Servatur Don Miguel