Hotel ist in die Jahre gekommen und wird nur mit wenig Liebe geführt. Es liegt direkt an einer Straße mit entsprechender Lärmbeschallung. Pool-Handtücher sind nicht vorhanden und auf Nachfrage erhält man leider nur eine schroffe Antwort, man sei kein 4 Sterne Hotel. Die Liegen am Pool sind alt und nicht ansehlich, im Restaurant hat man das Gefühl, in einer AUtobahn-Raststätte zu sein. Alles in allem ist das Don Miguel sicher toll für ein paar Tage, wenn man im Yumbo feiern will. Für Leute mit etwas Anspruch lider nicht geeignet. Übrigens: Sollte sich das Management auf diese Bewertung melden - wil haben alle Mängel nett und freundlich angesprochen. Leider wurde daruafhin nur schroff geantwortet, dass es Riu-Hotels mit 4 Sternen gibt und da sei es besser... Na dann...
Alte Einrichtung. Alleine ein paar neue Kissen und Bilder in der Farbe lila machen das abgewohnte Hotel nicht modern.
Super viel Auswahl aber alles geschmacksneutral. Lieber weniger als mehr sollte das Motto sein.
Keine Pool-Handtücher. Auf Nachfrage an der Rezeption patzig "wir sind kein 4 Sterne Hotel -da gibt es so etwas). Beim Auschecken kein Danke, keine Nachfrage, wie es gefallen hat usw.
Liegt direkt am Yumbo und an einer Straße mit Kreisverkehr. Dadurch sehr laut und mit Abgas-Gerüchen auch am Pool.
Es gibt einen Pool der nett ist, ansonsten aber durch die Straßennähe auch nicht unbedingt toll ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helge |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager