Also für ein 3-Sterne Hotel einfach super!! Es gibt 4 Stockwerke, die Zimmer sind dem Pool zugteilt oder der Straße, deswegen ist ein Zimmer mit Poolblick die bessere Wahl! Das Hotel macht einen top Eindruck und vorallem es ist sehr sehr sauber! Es gibt einen Shuttle Bus zum Strand den wir nicht oft genutzt haben da wir durch unsere nächtlichen Touren Bewegung gebraucht haben- der Fußmarsch zum Strand ist gut und dauert ca. 20 Minuten. Das Publikum im Hotel ist gemischt, von Jung bis alt- wir lernten schon bald nette Leute in unserem Alter kennen! Also unser abendlicher Weg führte uns ins KASBAH. Dort gibt es für Partysüchtige alles was das Herz begehrt. Bestimmt 20Bars und 5 discos, wobei wir euch das CUBE, ZIG-ZAG, SCANDIC, PASCHA, CREAM, CHINA-WHITE besonders empfehlen. SUPER NACHTLEBEN DORT!! Und immer Happy Hour! Vodka-Lemon 7€ für 2Gläser!!! War top
Die Zimmer sind ideal eingerichtet und lassen nichts zu wünschen übrig! Die Sauberkeit besticht in diesem Hotel, da das Zimmer jeden Tag von sehr freundlichen Putzfrauen greineigt werden! Einzigst schlechtes: Matratze!!! Man spürte den Federkern schon aber eine neue hätte ich bestimmt vom freundlichen Personal bekommen!!
Die Küche ist für ein 3-Sterne Hotel wirklich Weltklasse! Es gibt alles wie z.B ein wunderbares, reichhaltiges Salatbuffet mit abnormalen Dressings sowie alles was ein Salat-Herz begehrt! Beim Hauptbuffet gibt es Fisch, alles an Fleisch sowie Hähnchen! Es wird alles frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und das Essen war wirklch von hoher Qualtät!! Für 3-Sterne wirklich nicht Standard!
Die Serviceleistungen sind einfach nur wunderbar- man wird sehr nett vom Personal und sogar immer beim Abendessen von der Hoteldirektorin begrüßt und bedient. Wenn man irgendein Wünsch hat wie z.B ein Glas mit Eiswürfeln oder ein Messer um sein beim Supermarkt gekauftes Brötchen aufzuschneiden stellt beim RIU Personal gar kein Problem dar!!
Die Lage ist eigentlich ideal- man hat alles um sich herum, Supermärkte, Einkaufszentren, Essmöglichkeiten. Einzigster Nachteil ist die Entfernung zum Strand aber es ist eigentlich keiner! Taxi kostet im Gesamtgebiet von Playa del Ingles ca 2-2,80€. Am Flughafen ist man schnell- gute halbe Stunde!

Es gibt jeden Tag irgendeine Animation die uns aber nicht sonderlich interessiert hat, da wir mit unseren täglichen Balkonpartys beschäftigt waren, ab und an sahen wir paar hübsche Tänzerinnen tanzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|