Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes, frisch renoviertes Hotel!

Das Hotel wurde im Frühjahr neu renoviert und es ist sehr gelungen, das hotel ist sehr lang gezogen, also wer ruhe haben möchte findet sie auch. Der Pool von der größe her ist vollkommend ausreichend und ist so was wir gesehen haben auch der größte da in der umgebung. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und auf Wunsch gereinigt. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden, riesen Auswahl an heimischen aber auch an "typisch" Deutschen Gerichten ! Im Hotel waren unser Auffassung nach größtenteils Deutsche, aber auch andere Nationen, vom Alter her war es quer beet, also alles vertreten, wenig Kinder was wir als positiv angesehen haben :D. Also W-Lan netzt wird im Hotel angeboten und Internet an PC Plätzen auch zwar gegen Gebühr aber das hält sich noch in Grenzen, halbe Stunde 2 Euro. Wir waren Ende August da und das Klima war ziemlich gut, es war jeden Tag bis 35 Grad heiß und keine Wolken am Himmel. Wir waren mit dem Hotel bestens zufrieden und konnten so die schönste Zeit des Jahres, nämlich den Urlaub, komplett genießen !!!

• Zimmergröße war gut, gemütliche Betten und ein Balkon mit ausreichender Größe (ca. 7qm), Klimaanlage war individuell einstellbar und ein Ventilator zusätzlich unter der Decke, jedes Zimmer hat einen Safe mit Zahlencode den man selber bestimmen kann, und eine Minibar wo man sachen kühl lagern kann. Wie gesagt auch alles frisch renoviert und in einem schönen lila gehalten, sehr ansprechend.

• Also es gab ein Restaurant mit großem Buffett, wo es alles gab was man sich wünscht, zum Restaurant gehört auch eine außen Terrasse. Also es war immer genug da, es wurde immer bevor nix mehr da war wieder aufgefüllt, wie oben schon erwähnt gab es landestypische und deutsche Speisen. Zur Atmosphäre man musste schon sehen wann man zum Essen geht da es bei Stoßzeiten doch sehr voll wurde am buffett wo man auch lange warten musste, aber wenn man diese umgangen ist war alles super. Die Preise für die Getränke wenn man Halbpension gebucht hat waren echt in Ordnung keine Abzocke. Zusätzlich gibt es noch eine Bar/Restaurant die am Pool liegt wo man Tagsüber Getränke und zur Mittagszeit auch Menüs bestellen kann, die preise hierfür sind auch echt OK !

• Also wir haben das Personal als sehr Freundlich empfunden, immer ein Lächeln im Gesicht welches auch nicht aufgesetzt wirkte, immer für ein Späßchen gut. Gröstenteils konnte das Personal auch Deutsch sprechen. Nur die Reinigungskräfte auf den Zimmer verstehen kein Wort Deutsch aber die sieht man ja eigentlich ja auch nicht. Zur Zimmerreinigung, man kann jeden Tag wählen was man haben möchte, ob Reinigen, nur Aufräumen oder garnicht, geht über Schilder die man beim verlassen des Zimmer an die Tür hängt. Zu Umgang mit Beschwerden können wir nix sagen da wir keine hatten, aber es ist immer Jemand von der Direktion im Hotel tagsüber, wo man sich melden kann.

• Gut
  • Also zum Strand waren es so 20 minuten laufen, aber es wird auch ein Bustransfer vom Hotel angeboten den wir zwar nicht getestet haben, da wir immer ein Taxi genommen haben welche dort sehr preiswert sind. Also nicht mal 5 minuten vom Hotel ist das Große Einkaufszentrum Yumbo, wo sich Laden an Laden reiht, und Abends auch gut was Los ist. Ausflugsmöglichkeiten, Aqualand und der Palmitos Park sind relativ nah, ca 5 euro mit taxi. und Maspalomas, Puerto Rico usw. sind schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Für uns war alles da was wir brauchten, ein Großer Pool und ganz wichtig gemütliche Liegen, keine aus Hartplastik sondern schön bequem. Am Hotel ist auch noch ein Hoteleigener Tennisplatz, und am pool ist auch noch ein kleiner Wirlpool. Also an Animationen selbst gibt es keine im Hotel, also wer iwie tagsüber unterhalten werden Möchte, gibt es nicht. Allerding gibt es jeden Abend ein Abendprogramm auf der Bühne draußen bei der Bar wo jeden Abend verschieden Künstler auftreten, welche allerding eher für ältere Leute gedacht sind ( glaube ich ;-) )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise