Monika (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und unaufdringlicher Luxus

Modernes, sehr schön angelegtes Hotel mit knapp 80 Zimmern/Suiten. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Das Publikum ist international, von jungen Leuten bis hin zu älteren Paaren. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Man muss nur bereit sein, zum Strand ca. 15 Minuten Fahrzeit in Kauf zu nehmen. Kehrt man dann nach einem Strand- oder anderen Ausflugstag ins Hotel zurück, fühlt man sich sofort wohl.

• Unser Zimmer gehörte mit ca. 40 qm zu den "kleineren" - war aber völlig ausreichend. Die Ausstattung war vorbildlich (Safe, Minibar, Möglichkeit zur Kaffee-/Teezubereitung). Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein kleiner Tisch.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar, beide am Pool und Open Air. Bei plötzlichen Regenschauern werden fix Jalousien herabgelassen, so dass Regen und Wind draußen bleiben. Wir haben die thailändischen Gerichte bevorzugt, man hätte allerdings auch "europäisch" essen können. Die Preise liegen fast auf deutschem Niveau. Aber an den meisten Tagen haben wir die Thai-Küche außerhalb des Hotels genossen - und das zu durchaus moderaten Preisen!

• Das Personal ist super freundlich, dabei aber stets angenehm zurückhaltend, nie aufdringlich. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, zur Nacht wurden die Betten aufgedeckt und mit Orchideen geschmückt.

• Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge, sowohl in die umliegenden Orte als auch zu den schönen Stränden. Einziges Manko ist der Strand vor dem Hotel, der eigentlich nicht vorhanden ist. Bei Flut ein ca. 1/2 m breiter Sandstreifen, bei Ebbe eher eine Schlicklandschaft. Während unseres Aufenthalts hat niemand hier im Meer gebadet. Mit dem Taxi (oder Moped) hat man allerdings schnell die Möglichkeit, die anderen Strände zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen kostenlosen Internetzugang im Lobbybereich. Sportangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool ist klein aber fein, sehr schön angelegt. Liegen waren ausreichend vorhanden, allerdings war das Hotel Anfang November noch nicht voll ausgebucht.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Monika