- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Serenity sind wir schlicht und einfach begeistert. Wir hatten eine One-Bedroom-Suite gebucht und wurden bei der Ankunft auf eine Two-Bedroom-Suite upgegradet: Ein Traum! Riesengroß, sehr gemütlich mit zwei großen Schlafzimmern, zwei Bädern und einem stylishen Wohnzimmer mit voll ausgestatteter Küche. Wir haben einige Tage fast nur im Zimmer und auf der (natürlich auch riesigen) Terrasse verbracht, so glücklich waren wir hier. Rund um das Hotel ist nicht sonderlich viel los, es gibt ein paar Garküchen und den üblichen Seven Eleven. Genau richtig für uns, um am Anfang des Urlaubs erstmal runterzukommen und abzuschalten. Leider ist ja Phuket in den letzten Jahren immer mehr ins Gerede gekommen - wegen der vielen Gäste aus Russland, von denen sich manche, nun ja, nicht immer besonders würdevoll benehmen. Das Serenity ist auch da eine Oase: Es waren nur ganz wenige Russen hier und zwar ausgesprochen freundliche. Das ist eben der Vorteil, wenn man nicht nach Patong oder an die flughafennahen Strände reist. Tolles Frühstück, guter Pool (mit ausreichend freien Liegen), kostenlose Fahrräder - eine klare Empfehlung: Buchen! Nur der Strand ist nicht besonders, aber für uns ist das kein wichtiges Kriterium.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Recht herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und es freut uns natuerlich, dass es ihnen bei uns gefallen hat! Mit freundlichen Gruessen, Urs - Direktion