- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Ort. In 15 Min. Mit dem Roller erreicht man das Centrum wo das Leben tobt. Das Hotel ist unter deutschsprachiger Leitung was man merkt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, mit Küche, 2 Badezimmer, haben vor Ort ein Upgrade gemacht, kommt günstiger. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, vom Pool ins Meer springen ist möglich. Man kann vom Hotel mt einem Boot auf die kleinen Insel fahren, das organisiert das Hotel. Wer Party und Trubel haben will der sollt nach Patong, dort ist Hotel an Hotel Das Hotel in Kaho Lak , Mukdara Beach kann ich auch empfehlen, mehr Pool geht nicht... Ein Tagesausflug mit dem Roller ist es Wert, die einzelnen Stände Richtung Nord anzufahren, jeder Strand hat einen anderen Sand, teilweise einsame Buchten wo keiner ist... Es war unser 6. Urlaub in Thailand haben schon einiges gesehen, wer Denk das er ne Cole für 10 Cent bekommt der sollte mal besser den Reiseführer lesen, und wenn man in einem 5 Sterne Hotel ist kostet das Gertänk auch mehr, so ist das auch mit dem essen. Klar ist es außerhalb vom Hotel billiger, schmeckt genauso gut, aber es bringt nichts das Hotel schlecht Zureden weil die Getränke oder das Essen zu teuer ist..... Ein Gruß an die, die alles geschenkt haben wollen. Thailand ist eine Reise Wert ... ich habe keine schlechten Erfahrungen gemacht egal wo wir waren (Kaho Lak, BKK, Jomtien, Koh Samui, Phuket 2x)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und wir freuen uns zu hoehren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wie sie richtig feststellen, ist Phuket keine Billigdestination mehr und Qualitaet hat auch hier ihren Preis. Mit freundlichen Gruessen, Urs - Direktion