Wir verreisten als Familie Anfang Januar in dieses Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel ist sehr groß, Der Service ist wirklich klasse. An manchen stellen ist es etwas in die Jahre ( Fliesenrisse im Bad) gekommen, was uns allerdings nicht großartig gestört hat. Für Familien mit Kindern wirklich ein Traum, da es ganz viel Attraktionen gibt, die wir gar nicht alle in einer Woche testen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Im Bad waren ein paar Fliesen gerissen, was uns allerdings nicht so viel gestört hat.
Tolles Angebot an Getränken und Speisen, lassen keinen Wunsch offen. Abwechslungsreich und eine Riesen Auswahl.
Mit Abstand ein sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind freundlich und geben sich große Mühe.
Der Transfer dauerte gute 40 min und das Hotel liegt dann aber sehr schön. Der Strand ist sauber und ordentlich. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden.
Wir konnten in einer Woche gar nicht alle Attraktionen testen, da es einfach zu viele gibt. Toller Freizeitpark und Rutschenpark.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Jasmine |
Liebe Jasmine. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager