Gepflegte und willkommene Atmosphäre , sehr nette Bedienung, ein Paradies für Kinder!... Um die Silvester Zeit allerdings sehr wetterabhängig, es hätten ein paar Grad wärmer sein können um die tolle Poolanlage und die Rutschen gut auszunutzen, dennoch ein gelungener Urlaub und die Jahreswechsel Feier war der Hammer , ein Buffet vom Feinsten, mit viel Liebe und einem besonderen Organisationstalent anrichtet! Daumen hoch!
Wir hatten ein Familienzimmer das zweite Zimmer ist allerdings ein Durchgangszimmer wenn man nachts zur Toilette muss nicht ganz so ideal , je nachdem was man braucht
Alles was das Herz begehrt, auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird vom Chefkoch persönlich eingegagen
Sehr bemüht u. kompetent
Transfer gut organisiert, Fahrzeit ca. 40 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen , es ist eines der hintersten Hotels
Schön wäre es, wenn die Außenpools beheizt wären, dass man sie wirklich auch Ende Dezember nutzen kann und auch die tolle Rutsch Anlage, Wir hatten ca. 20 Grad Lufttemperatur
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management