Großartiges Hotel und nur weiter zu empfehlen. Ein rund um gelungener Urlaub ohne Probleme. Hotel und Personal hervorragend. Wir kommen wieder. 👌😊
Sind große geräumige Zimmer mit schönem Balkon. Bad ist groß. Klimaanlage ist vorhanden und auch ein Safe. Wir waren sehr zufrieden.
Essen ist gut und große Auswahl. Es findet jeder was für seinen Geschmack. Auch hier rund um zufrieden.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Nicht einmal konnten wir uns beschweren. Tolles Personal egal ob im Restaurant, Bar, Pool oder Animation. 👌👌👌👌
Man ist in 2 min mit dem hoteleigenen Shuttle am hoteleigenen Strand.
Hier kann jeder auf seine Kosten kommen. Schnorcheln am Riff ist sehr zu empfehlen. Wir fanden es toll. Der kleine Freizeitpark ist wunderbar für die Kinder egal ob klein oder groß. Die Rutschen sind sehr toll und abwechslungsreich. Das Animationsteam mega freundlich und nicht aufdringlich. Rund um tolle Menschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine , guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager