Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und viele Pools. Wir wollten einen reinen Entspannungsurlaub machen, wofür das Hotel definitiv geeignet war. Besonders zu empfehlen für Paare ohne Kinder, da es dort sehr ruhig ist!
Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet und sehr sauber. Allerdings funktionierten deutsches Fernsehen und das WLAN nur nachmittags, wo man es eigentlich nicht brauchte und es gab häufig Stromausfälle, was die Nächte ohne Klimaanlage unerträglich machte.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Getränke wurden an den Tisch gebracht und trotz der hohen Gästezahl kannte das Personal schnell die Stammgetränke zum Essen. Die Atmosphäre beim Essen war stets gut, teilweise war die Musik etwas zu laut.
Alle Mitarbeiter*innen im Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend!
Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt, das Meer ist jedoch sehr steinig. Nebenan liegt ein Aquapark, der kostenfrei zu nutzen ist. Die Anfahrt zum Hotel betrug circa 30 Minuten.
Es gab viele Freizeitangebote, diese waren jedoch häufig besetzt oder wegen der Hitze nicht nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Im Zuge unseres "Renovierungsplans" werden wir auch den Internetempfang weiter ausbauen und hoffen, dadurch auch eine bessere Empfangsqualitaet fuer die TV Sender zu haben. Die Stromausfaelle sind ein generelles Problem in der Stromversorgung, worauf wir leider keinen Einfluss haben. Aber unsere Generatoren schlten sich schnell ein. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service