Nadia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025
Unvergesslicher Girlstrip im Serenity Alpha Beach Resort!

Unvergesslicher Girlstrip im Serenity Alpha Beach Resort! Wir waren im April 2025 für 6 Tage im Serenity Alpha Beach Resort in Makadi – und es war einfach perfekt! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, unser Zimmer (2121) war sauber, gemütlich und wurde täglich liebevoll gereinigt – der Zimmermann war superlieb und aufmerksam. Das absolute Highlight war das Animationsteam! So viel Herz, Energie und Lebensfreude – einfach WOW! Ein riesiges Dankeschön an Miley, den Animationschef, der alles mit so viel Leidenschaft organisiert hat. Und an meine Lieblinge: Tia, Emily, Jackson, Moksha und Bondok – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Ob Schaumparty, Colorparty, Wassergymnastik oder abendliche Shows und unzählige lustige Gespräche – mit euch wurde jeder Tag zum Erlebnis. Auch das Essen war top – reichlich Auswahl, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter im Resort waren superfreundlich, offen und herzlich. Wir sind mit ganz viel Sonne im Herzen und wunderschönen Erinnerungen abgereist. Danke für alles – wir kommen ganz sicher wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Nadia

Liebe Nadia, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Girlstrip im April zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Besonders schön ist es, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und sowohl die Sauberkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers als auch die Freundlichkeit unseres gesamten Teams genießen konnten. Ein ganz großes Dankeschön geben wir sehr gerne an unser Animationsteam weiter – insbesondere an Miley, Tia, Emily, Jackson, Moksha und Bondok. Ihr Lob wird sie ganz sicher sehr freuen! Es ist wunderbar zu lesen, dass unsere Aktivitäten und Shows Ihre Erwartungen übertroffen haben und jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht haben. Auch für Ihre positiven Worte zum kulinarischen Angebot und zur gesamten Atmosphäre im Resort danken wir Ihnen herzlich. Es motiviert uns sehr, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Makadi! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager