Super Hotel !! Animations Team sorgt jeden tag für neue Unterhaltung. Super Anlage wir hatten sehr viel spaß. Alles perfekt koordiniert, essen überhaupt keine probleme gehabt und das meer ist atemberaubend.
Lieber Yasin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 6-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Animationsteam, die gepflegte Hotelanlage sowie die abwechslungsreiche Unterhaltung genießen konnten. Ebenso macht es uns stolz zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und Sie die Schönheit unseres Roten Meeres beeindruckt hat. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach