Schidori(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein ort an dem man Erholung findet

Eine kleine recht ruhige Hotellanlage mit wunderschöner Grünanlage das personal ist sehr nett und zuvorkommend das essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das hotell riff ist sehr schön leider ist es für Leute die ferne schwimmen also nicht planschen im Meer nicht so geeignet der Strand ist auch nicht der hübscheste dafür sind die Pool schön

• Gut
  • Etwas älter aber man ist ja den ganzen tag drausen und recht gross ist es auch

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Schidori, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort der Erholung empfunden haben und besonders unsere gepflegte Gartenanlage, die Freundlichkeit unseres Teams, die abwechslungsreiche Küche sowie unsere schönen Poolanlagen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmern und dem Strand. Es freut uns, dass Sie die großzügige Zimmergröße positiv hervorheben. Gleichzeitig möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir unser Renovierungsprogramm kontinuierlich fortsetzen, um den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach