- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig. Kleiner Nachteil, zum Restaurant eher steile Wege.
Zimmer sind super und sehr groß vielleicht ein bisschen hellhörig
Also wie gesagt Essen unterm Hund, jeden Tag das selbe Essen, die Hygiene läst zu Wünschen übrig, wir konnten nicht einmal in die Stadt fahren da uns und auch viele andere Gäste der Durchfall die gannze Woche plagte. Wir sind nach dem Urlaub sofort zum Arzt gegangen und es besteht Verdacht auf Salmonelen.
Die Küche ist eine einzige Katastrophe, es gibt jeden Tag das gleiche Essen, das Personal ist äußerst unnfreundlich, die Zimmer sind in Ordnung ebenso die Poollandschaft.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand, Nachteil ist, dass man nur über den zu kleinen Steeg ins Wasser kann um zu Schnorcheln und Swimmen.
Türkische Animation war fürchterlich, dafür die Animation mit Expirience war toll, am Pool die Bediensteten waren sehr freunlich und Hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Herbert |