Kornelia Anita (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Klasse Service und sehenswerte Fischwelt

Gut

Sehr große, sehr saubere Hotelanlage mit diversen Poolanlagen (keine Rutschen) mit ausreichenden Liegen und Schirmen. Große gepflegter Gartenanlage. Perfekt für einen relaxten Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Gefehlt hat nichts. Das Mobiliar ist zwar alt, aber sauber. Die Matratzen der Betten waren super. Und es ist erfreulich, dass es endlich mal genug Stauraum für die Kleidung gab.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nichts!!! Einfach hingehen und sich verwöhnen lassen. Lange Hosen, Hemd und feste geschlossene Schuhe wurden nicht verlangt.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Gut
  • Also…..Ankunft Hurghada ca. 20:30. Dunkelheit! Entfernung zum Hotel 35 km. Die Fahrt dorthin dauerte ca. 30 Minuten, Kamikazefahrt :-) mit Abkürzung und nur zwei weiteren Gästen an Bord. Das Hotel wurde von uns mit dem Wissen ausgewählt, dass keine Ausflugsziele in der Nähe sind. Gewünscht von uns war ein reiner Relaxurlaub. Sehenswert ist das Riff am Steg zum Meer. Schnorschelmaske nicht vergessen.

• Pool

Es gibt das Animationsteam um ALEX herum, die ständig bemüht sind, Spaß und Power in das Gästevolk zu bringen. Meine Hochachtung. Animateur sein ist kein leichter Job. Aber auch Absagen von „Neinsagern“ werden freundlich akzeptiert. Die Wellness/Wassersport/Fischdoktoren und Tattoofreunde kommen zwar jeden Tag vorbei, bleiben aber auch freundlich bei einem Nein. Für Alle Rutschenfreunde steht das Schwesterhotel Serenity Fun City zu Verfügung.

Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Poolanlagen. 2 Salzwasserpools, davon 1 Relaxpool. Und 1 Warmwasser/Aktionspool. In den Salzwasserpools lassen sich die Drinks sitzend im Wasser genießen. Wichtig für Familien mit Kindern, es gibt keine Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt einen relativ großen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Kornelia Anita

Lieber Conny, Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service