- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien zum Baden ein idealer Urlaubsort. Anlage und Zimmer sehr sauber und wunderschön angelegt. Für meinen Geschmack jedoch etwas zu weit abgelegen von der nächsten Ortschaft. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe nicht vorhanden. Das Essen ist gut jedoch keine 4, 5 Sterne! Leider hat das Restaurant Kantinenatmosphäre - nicht mein Geschmack wenn ich 4, 5 Sterne buche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sind nur wenige Leute, die englisch gut verstehen. Verständigung nicht selten ein Problem. Tipp: Wenn man ruhige Nächte haben will ein Zimmer weiter weg vom Haupthaus verlangen! Was mich gestört hat, dass Raucher immer noch z. B. in der Bar und in der Lobby geduldet werden. Das Klima ist ideal geeignet um Raucher an die "frische Luft" zu schicken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Anne |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager