Hannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • StrandErwartungen übertroffen tolles Riff

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit artenreichen Riff Wir hatten ein normalpreiszimmer,und hatten dadurch zum Pool ,Strand ,zu den verschiedenen Restarants ,Rezeption usw nie weiter als 3-5 minuten die Sparpreiszimmer sind jedoch außer der Anlage diese Besucher mußten mit dem Shuttle in die Hauptanlage oder zum Strand Gebracht werden würde ich daher nicht Empfehlen . Ansonsten fanden wir das Hotel Toll und fanden das die teilweise schlechten Bewertungen nicht gerechtfertigt sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Hannes

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager