Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Erholung pur in wunderschöner Anlage 🌊✨

Unser Aufenthalt im Serenity Alpha Beach Makadi Bay war einfach wunderschön. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel, und das gesamte Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen war vielfältig und lecker, und die Pool- sowie Strandbereiche laden perfekt zum Entspannen ein. Man fühlt sich rundum wohl und bestens betreut. Klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

• Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Beate, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns als „Erholung pur“ erlebt haben und besonders unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so schätzen konnten. Auch Ihr Lob für unser vielfältiges kulinarisches Angebot sowie die Pool- und Strandbereiche bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Ihre klare Weiterempfehlung ist für uns die größte Auszeichnung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach