Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel

Ein absolut fantastisches Hotel! Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen – das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Auch die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Insgesamt ein rundum perfekter Aufenthalt – ich komme definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß geräumig und echt jeden Tag Sauber was wirklich fantastisch ist

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ihr habt eine Super auswahl an essen es wird immer Frisch gekocht und man hat eine tolle auswahl

• Deutschkenntnisse

• Entspannen

Der Strand war unbeschreiblich schön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man hatte ein Tolles Angebot gehabt mit verschiedenen Optionen für jede war was dabei

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die waren alle klasse erst recht Frey die was super sympathisch und hatte immer super laune gehabt

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt soviele Option dort sport zu machen da ist für jeden was dabei

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Steven, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Besonders Ihr Vergleich, dass Gäste wie Familienmitglieder behandelt werden, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten schätzen wir sehr. Auch Ihre positiven Worte über unser Animationsteam – insbesondere Fey – geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Sie auch unseren Strand, die Poolanlagen sowie den Wellnessbereich genießen konnten und Ihren Aufenthalt als rundum perfekt erlebt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach