Wolfram (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein schöner Urlaub mit vielseitigem Essen und hilfsbereitem Team.

Da kann ich nicht mehr viel sagen , ich kann das Hotel mit ruhigen und guten gewissen weiterempfehlen. Auch die aussage meiner Frau es war ein toller und schöner Urlaub bei Freunden .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war angenehm groß man konnte gut schlafen, Klima konnte man gut einstellen es war immer genug Wasser am Zimmer. Der Mitarbeiter der bei uns das Zimmer reinigte war immer freundlich und hilfsbereit .Habe leider den Namen vergessen aber er hat ihm Bereich C 3095 gearbeitet vielen dank nochmal .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücken und Abendessen waren wir immer ihm Restaurant Baywatch Makadi ,da hatten wir immer einen schönen Meerblick. Allgemein war es egal wo man essen gegangen ist, es war immer für jeden was dabei und schmeckte immer gut. Empfehlen kann ich auch alle A la Carte Restaurant

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es waren alle Mitarbeiter sehr bemüht um einen guten Aufenthalt zu haben ,bei der Rezeption wurden wir sofort bei Problem unterstützt .Gästebetreuung gab es eine sehr nette aus Deutschland die uns alles gut erklärt hat. Einen besonderen Dank an Amir von der Strandbar ,war sehr nett und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Aber auch beim Mohammed wo wir Pizza oder andere Kleinigkeiten gegessen haben, nochmal ein Dankeschön für deine Freundlichkeit und rasche Bedienung. Aber auch ein Dankeschön den restlichen Mitarbeiter, ob Manager oder normale Kellner es waren alle sehr bemüht es allen rechtzumachen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

es gab mehrere Pools zwei davon mit Salzwasser einer davon durfte man erst ab 18 Jahren betreten, wir waren aber hauptsätzlich beim großen Pool .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Ich bin leider kein Strandlieger ,aber wie ich gesehen habe waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden , es wäre zu empfehlen die Auflagen mal zu tauscht sind nicht mehr gut anzuschauen. Der weg zum Schnorcheln ist etwas weit , und dann auch nun wenn er gesperrt ist . Da sollte man überlegen ob man nicht bei den Pools eine Info anbringen könnte , das man nicht immer umsonst zum Schnorcheln gehen muss.

Vorname:Wolfram

Lieber Herr Wolfram, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Serenity Alpha Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich besonders von unserem Team gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an Amir von der Strandbar, Mohammed an der Snackbar sowie das Housekeeping-Team im Bereich C 3095 weiter – solche motivierenden Worte bedeuten unserem Team sehr viel. Auch Ihre Hinweise zu den Auflagen am Strand sowie zur besseren Information bezüglich des Schnorchelzugangs nehmen wir dankend auf und werden prüfen, wie wir dies optimieren können. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen – gerne wieder „bei Freunden“. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager