Sandra Tom Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Wir waren im August 2019 im Hotel und es war traumhaft. Dieses Jahr haben wir bereits wieder für August gebucht. Das Preisleistungsverhälntnis ist sehr schwehr zu topen.

• Gut
  • Im Zimmer waren 3 Betten, ein Safe, ein Kühlschrank, ein Kleiderschrank und ein TV. Das Bad verfügte über eine begehbare Dusche.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab täglich Fleisch oder Fisch vom Grill, bzw. frisch zubereitete Pasta. Sowohl morgens , mittag und am Abend war das Buffet riesig und es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Zimmerboys waren sehr ferundlich und haben das Zimmer täglich in Ordnung gebracht. Herzlichen Dank an Harmony und an Mohammed von der Rezeption. Das Personal am Pool sowie in den Restaurants und dem Speisesaal haben sehr gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 45 min. Durch das Nachbarhotel war man in 15 min. am Strand oder mit dem Shuttle Bus in 3 Minuten. Am Strand hatte man die Möglichkeit zu schnorcheln oder in der Sonne leigen.

• Gut

Die Poolanlage war riesig und der Rutschpark für unseren Sohn (9J.) das Highlight. Jeden Tag gab es Animation, Aquafittness und Poolball.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandra Tom Frank

Liebe Sandra und lieber Tom Frank . Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Suzie guest relation