Tolles Familienhotel. Wer es ruhiger mag, ist hier falsch. Wir waren zum dritten Mal und ein viertes Mal wird wohl nächstes Jahr folgen. Interessante Information und sicherlich weiter zu beobachten: das Serenity Fun City und das Serenity Beach gehören jetzt nicht mehr direkt zusammen. D.h. bisher konnten Serenity Beach-Gäste immer in den Aqua-Parc- dieser Eintritt ist jetzt kostenpflichtig (2 Erwachsene, 1 Kleinkind 26 Euro/Tag). Umgekehrt darf man auch z.B. das neue Restaurant am Strand (gehört zum Beach) nicht besuchen. Falls diese Trennung weiter ausgebaut würde, wäre das ein deutliches Manko. (Betrifft z.B. Minigolfanlage, Volleyballfeld, Kinderspielplatz, uva.)
Typische Zimmerausstattung. Wie immer in Ägypten, darf man nicht zu genau hinschauen, sonst findet man z.B. unsauber gemachte Fugen, abgebrochene Ecken an Fliesen usw. Alles vollkommen im Rahmen, keine Problem. Kleines Manko: nur rtl2 als einzigen (funktionierenden) deutschen Sender anzubieten und mit deutschem Fernsehen zu werben, ist jetzt nicht so toll. (so etwas wie "tagesschau" gelegentlich mal, wäre schon schön.)
Wir mögen das Hauptrestaurant und die hier angebotenen Speisen. Auch der Wechsel der Angebote ist unseres Erachtens relativ gut. Da das Hotel schon etwas größer ist, ist aber auch im Hauptrestaurant immer ein gewisser Lermpegel. hier gilt wieder einmal, dass man - wenn man es ruhiger haben möchte- in dem Hotel nicht ganz so optimal untergebracht ist. Kleinere Abstriche muss man m.E. an der Verpflegung im Aquapark hinnehmen. Das Angebot hier ist beschränkt und jeden Tag gleich. Großes Plus und absolut 5* sind die a-la-carte-Restaurants. Das Angebot ist zwar seit unserem ersten Besuch das gleiche, aber die Qualität ist immer sehr gut!
Sehr gut. Auch ohne (regelmäßigen) Trinkgeldfluss wird Besteck und Teller regelmäßig abgeräumt und stapelt sich nicht. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hier gibt es kein Manko.
Eigentlich gute Lage. Bei 2 von 3 Besuchen war die Fahrzeit von 45min etwa. Dieses Mal FTI gebucht. Anreise vom Flughafen zum Hotel: gelandet um 14:00 und das Hotel um 17:30 angekommen. Rückreise: Abflug um 19:30, Abholung am Hotel um 12:00. Das Hotel kann da nichts dafür, wenn man allerdings 8-10 weitere Hotels anfährt, dauert es unverschämt lange!
Das Angebot des Serenity Fun City ist ok, aber gerade für Herren etwas dünn. (Breitere Angebote in Joga, Stretching Belli-Dance u.ä. wenige Angebote mit Teamsports) Das Hotel hat kein Volleyball-Feld! - entgegen der Hotelbeschreibung! (Nur Volleyball im Schwesterhotel) Die Poolanlage mit Aquapark ist natürlich super. Seit der Renovierung des Kinderbereichs letzten Herbst, gibt es hier auch keinen Grund für Abstriche in der Bewertung. Der Strand ist -v.a. jetzt im Herbst- zu klein für die große Anlage. Liegen mit Schattenplätzen muss man schon direkt nach Sonnenaufgang reservieren. Jedenfalls dringend vor 9:00 Uhr. Da hat man kaum noch Chancen auf Liegen am Strand. Auch der Steg und der Riffzugang ist für die Hotelgröße (zusammen mit dem Schwesterhotel) viel zu klein. Alle Schnorchler müssen über einen Steg in und aus dem Wasser. Dadurch tummeln sich extrem viele Gäste in der Nähe dieses einen Stegs. Das könnte man sehr stark entzerren durch einen zweiten Steg, der dann auch one-way-Schnorchelgänge/Tauchgänge erlauben würde. Die Kinderbetreuung im Fun City ist eigentlich ein bisschen der Schandfleck des Hotels. Die Räumlichkeiten sind dunkel, die Auswahl an Spielzeug ist gering, viele der vorhandenen Sachen sind relativ abgespielt. Einen pädagogischen Anspruch darf man hier auch eher nicht erwarten. (Wobei ich sagen muss, dass das Animationsteam immer nett war!) In unserer letzen Anlage wurde die Kinderbetreuung von einer Diplom-Kindererzieherin geleitet und den Unterschied kann man (leider) schon erkennen. Das Entertaiment haben wir nur rudimentär besucht. Aber alle Veranstaltungen, die wir besucht haben, waren toll und empfehlenswert. (Feuershow, Kinderparade, Kinderdisko)
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management