Hind (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie ein Traum

So ein tolles Hotel. Sauber, groß und wunderschön. Man fühlt sich direkt super wohl. Es ist für jedes Alter geeignet. Von Kleinkindern zu Rentern. Wir lieben das Hotel und würden da immer wieder sehr gerne unser Urlaub verbringen. Es wird uns ständig nach unsere Verbesserungsideen gefragt und undere Ideen dankend angenommen. Egal, was ich schreibe, es wird nicht unser traumhafter Urlaub beschreiben können. Wir sind euch so dankbar. Mr. Evan & Mrs. Hind

• Unser Zimmer war super. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss erhalten. Die Aussicht zur Pool und Anlage ist atemberaubend. Die Zimmer sind sauber ohne Ende. Wenn da Mängel sind, werden diese innerhalb ein paar Minuten beseitigt. Jeden Tag werden die Zimmer gesäubert. Wir kommen im Zimmer rein, das Zimmer wird sogar mit tolle Gerüche gesprüht. Das Bett ist sehr bequem. Die Ausstattung ist, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann

• Das Essen war super. Keden Tag etwas neues. Man hat ständig die Wahl zwischen Fisch, Fleisch, Geflügel und vegetarisch. Hinzu gab es jeden Tag Suppen umd verschiedene Salate. Getränke gab es reichlich. Wir mussten nicht hungern. Am ersten und zweiten Tag mussten wir morgens sagen, wie wir unser Omlett sm liebsten haben möchten. Nach 2 Tagen wussten sie Bescheid und haben uns unser Omlett so zubereitet, wie wir es gerne essen, ohne, dass wir etwas sagen müssten. Diese Aufmerksamkeit ist unbeschreiblich. Alles ist sehr sauber und schmackhaft.

• Was soll ich sagen. Ich kann kaum beschreiben, wie nett das Personal ist. So liebe, hilfsbereite und freundliche Menschen. Sie tun alles, um den Gast dem Aufenthalt so angehnem wie möglich zu gestalten. Bei ihnen hatten wir wirklich keine Wünsche offen. Egal ob mein Sohn sich wehgetan hat oder mein Mann erkrankt ist. Sie sind immer da. Mein Mann ging es nicht gut und hat im Restaurant einmal nicht so gut gegessen. Wenige Stunden später haben sie angerufen und gefragt, ob alles ok ist und ob mein Mann etwas braucht oder sie einen Arzt holen sollen. So eine Aufmerksamkeit habe ich bei all meine Urlaube davor nicht gesehen. In die Türkei mussten wir ständig mit dem Personal streiten, weil die einfach unfreundlich und den Gästen nur als eine Geldquelle sehen und nicht als Menschen. Bei Serenity war es komplett anders. Danke Nathalie für deine Aufmerksamkeit und Anrufe und Nachfragen nach unseren befinden. Danke auch an Ibrahim an der Außenbar. Du bist ein toller Mensch. Wir wünschen dir alles gute. Danke auch an Mr. Khalid. Du warst immer für uns da. Auch für dich alles gute. Danke an das ganze Team. Ihr habt uns einen teaumhaften Urlaub ermöglichst. Wir kommen sicher wieder.

• Wir haben mit Transfer gebucht. Alles verlief schnell und problemlos. Super Anbimdung und das Hotel ist auch sehr nah zum Flughafen. Die Rückfahrt verlief ebenfalls super. Alle sprechen mehrere Sprachen. Darunter Englisch und Deutsch. Sind hilfsbereit und so nett und freundlich.

Es gab so viel zu Unternehmen. Die Pools sind super. Alles ist sehr sauber und wird genau überwacht, dass kein Kind ertrinkt oder etwas passiert. Es gibt Rutschen für alle Altersgruppen. Von den ganz kleinen bis zu den großen. Sogar als Familie kann man gemeinsam rutschen. Es gibt noch einen Fluss im Hotel. Man kann mit einen Boot segeln. Zudem gibt es einen Luna Park für alle Altersklassen. Es gibt 2 mal am Tag Kinderbetreuung für je 2 Stunden. Zudem gibt es ein Kinderdisco abends, wo die Kleinen bespaßt werden. Danach gibt es das Abendprogramm. Ist für die kleinen und großen geeignet. Das Hotel hat ein super gutes Animationsteam. Danke an Pauline für die Kinderbetreuung. Danke an Tito, Medo und das gesamte Animationsteam für eure tolle Arbeit. Ihr habt uns immer super unterhalten. Bei euch hatten wir es nie langweilig gehabt. Es gab so viel zu unternehmen, dass wir 11 Tage nur im Hotel geblieben sind. Eigentlich wollten wir Ausflüge machen. Es war aber nicht nötig, da wir uns rundum super wohl gefühlt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hind

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung