- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sieben Personen und davon 2 Kinder! Null Langeweile und aufgrund der Rutschen und des Lunaparcs ein wares Top Hotel für GROSS und klein!! War selber dreimal in der Somabay Kitesurfen und bin nur von den Taxipreisen negativ beeindruckt! Aber wenn man schon mal da ist habe ich darüber weggesehen! Am 1. Tag am Strand sind doch tatsächlich 4-5 Delphine direkt am Strand lang geschwommen! Für mich das schönste Erlebnis!! Alle Kritiken können wir nicht nachvollziehen! Aber wie waren auch zum Ende der Ferien und Anfang September hatten wir die Qual der Wahl an Liegen! Bei Ankunft mussten wir noch suchen! Alles in allem ein Super Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, sonnige Grüße aus dem Serenity Fun City. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns und die damit verbundene Mühe. Wir bedanken uns ebenso, dass Sie uns auch anderen Urlaubern weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub verbracht und alles nach Ihren Wünschen vorgefunden haben. So hoffen wir, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Kristina Hornackova Guest relation ofiicer