Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Aber auch für Alleinerziehende. Hier sind alle sehr hilfsbereit. War mit meinen drei Kindern allein hier und hat und nichts gefehlt.
Immer sauber und gepflegt, täglich frische Handtücher im Bad und such für's Pool. Gut klimatisiert.
Viel Auswahl, alles frisch. Italienisches Restaurant kann ich sehr empfehlen.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr gutes Essen und große Auswahl.
Halbe Stunde vom Flughafen, am Pool werden Ausflüge angeboten. Herr Amir kann ich sehr empfehlen und kostet die Hälfte als beim Veranstalter. Die Crew vom Boot Maxim sind echt Top. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Animation täglich. Kinderdisco und Show auch täglich, buntes Programm Meine Ansprüche hat es vollkommen gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Klaudia, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management