Tom (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Tolles Hotel, sehr aufmerksame Mitarbeiter!

Das Serenity Alma Resort ist ein typisches, ägyptisches 5 Sterne Hotel, wie man es aus Hurghada kennt. Man darf natürlich keine 5 Sterne aus der westlichen Welt erwarten und wer schonmal in Ägypten war, weiß das auch. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten die ein oder andere Erneuerung vertragen (z.B. gebrochene Bodenfliesen, neue Duschbrause usw.), aber das ist für einen Aufenthalt von 1-2 Wochen durchaus hinnehmbar. Das Personal ist sehr freundlich. Was etwas nervt, sind die Personen, die alle paar Minuten am Pool vorbeikommen und Öle, Touren, Tauchen, Safarifahrten usw. anbieten. Was hier hilft ist, dass man bei der Handtuchausgabe nach einem "Do not Disturb" Schild fragt, was man dann an seinen Sonnenschirm hängt. Die meisten "Händler" respektieren dies dann und lassen einen in Ruhe. Manche fragen trotzdem vorsichtig nach. Nachdem man auf das Schild verweist, entschuldigen sie sich und laufen weiter. Die sind halt auf Touristen angewiesen, die was kaufen, daher habe ich ein gewisses Verständnis für dieses Vorgehen. Wir waren bisher nur im Aurora essen, wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen als Buffett gibt. Die Auswahl ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Aus Erfahrung würde ich empfehlen, sämtliches rohes Obst zu meiden, sofern man es nicht schälen kann. Sonst droht halt Durchfall, weil wir die ägyptischen Bakterien nicht gewohnt sind. Aber das ist bei jedem Hotel in Ägypten dasselbe :-) Zur aktuellen Reisezeit Mitte Mai ist im Hotel fast gar nichts los. Super viele Liegen frei, keine Reservierung am Morgen nötig. Den ganzen Tag hat man nahezu freie Platzauswahl. Das Hotel ist etwa 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt, halt typisch für Makadi Bay. Der Strand ist eher steinig, hat aber auch "sandige" Stellen (links vom Steg)

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tom

Lieber Tom, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns im Serenity Alma Heights hatten und insbesondere unser aufmerksames Team in guter Erinnerung behalten. Ihre Hinweise zu den Zimmern und kleinen Schönheitsreparaturen nehmen wir dankend an. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlagen zu pflegen und zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen. Auch Ihre Empfehlung zur Nutzung des "Do not Disturb"-Schildes am Pool ist ein hilfreicher Hinweis für andere Gäste – vielen Dank dafür. Unser Ziel ist es, Ihnen sowohl Erholung als auch ein vielfältiges Freizeitangebot zu bieten, ohne Ihre Privatsphäre zu stören. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unser Buffet im Aurora Restaurant als abwechslungsreich und umfangreich erlebt haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt unserer Speisen – und freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Ägypten-Urlaub! Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights