Wir haben 12 wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Schon der erste Eindruck von Hotel war direkt positiv. Beim einchecken wurde uns direkt ein Getränk angeboten und wir wurden im Anschluss auf unser Zimmer gebracht und auf den Weg dahin die schöne Anlage gezeigt. Der große Pool sowie der Aqua Park hat unsere Erwartungen erfüllt und auch für das relaxen blieb genug Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht seinen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Die Zimmerausstattung nicht mehr die aller neuste und man hat auch gesehen das die Möbel schon in die Jahre gekommen sind und die ein oder andere Schramme abbekommen haben. Jedoch hat uns das ganze nicht gestört, da wir uns nur im Zimmer zum schlafen oder auch am Mittag zum ausruhen aufgehalten haben. Uns war es wichtig, dass unser Zimmer täglich gereinigt wird und sauber ist. Und das hat der Roomboy täglich gemacht.
Das Essen fanden wir ebenfalls sehr gut und es war immer eine große Auswahl vorhanden. Auch wenn nicht alles am Essen unseren Geschmack getroffen hat, haben wir trotzdem immer etwas zu essen gefunden. Unser Kind war ein großer Fan von der Pasta Station, wo er dann doch am meisten gegessen hat. Sehr begeistert hat uns die große Auswahl an Kuchen und Keksen. Diese haben unseren Geschmack sehr getroffen.
Sehr positiv überrascht waren wir, dass das komplette Personal im Hotel sehr freundlich war. Egal ob es der Gärtner war, die Roomboys, die Kellner oder Mitarbeiter an der Rezeption jeder war freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht. Und alle Angestellten waren fleißig und ständig um die Gäste bemüht, dass es diesen gut geht. Selbst telefonisch wurde nachgefragt, ob alles gut ist oder etwas benötigt wird. Sehr positiv finden wir es, dass es jetzt eine neue Regelung am Pool gibt, dass keine Liegen mehr am Pool reserviert werden können bzw. jetzt besser darauf geachtet wird ob die Besitzer der Liegen auch anwesend sind. Anderenfalls werden die Handtücher wieder entfernt.
Fahrtdauer vom Flughafen zum Haltelinie ca. 35 Minuten
Das Hausriff fanden wir auch echt klasse. Es war für uns das erste Mal das wir schnorcheln waren und es hat uns sehr gut gefallen, dass man direkt die Fische sehen konnte ohne weit rausschwimmen zu müssen. Der Aqua Park ist eine sehr schöne Abwechslung zum Pool. Das Wellenbad fanden wir sehr gut und das Angebot an den verschiedenen Rutschen ebenfalls. Es war für jeden die ein oder andere passende Rutsche dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hehr geehrter Nicole , Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Fun City Team