Ein super schönes Familienhotel mit einzigartigem Kinderangebot. Tolle Lage der Zimmer. Super schöne Kinderpool Anlage, und tolle Karussels. Es sollten alle Pools renoviert werden, was im Winter nun auch nach und nach passiert. Leider sehen die Fugen etc nicht mehr schön aus. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut. Aber es fehlt an einigen Dingen, wie zb frisches Arabisches Brot, morgens ebenfalls Fanta, Sprite usw. abends fehlt die klassische Pizza in Ägypten. Die a la Card Restaurants sind wirklich klasse, mit tollem Service und sehr leckerem Essen. Das Hotel versucht alles möglich zu machen und jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem stimmt hier die Atmosphäre. Sauberkeit ist ok. Gartenanlage sehr schön. Wir würden allein schon wegen dem kinderangebot wiederkommen. Wirklich toll.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wie Sie ja schon bemerkt haben, sind wir dabei Renovierungsarbeiten durchzufuehren. Ihr Lob und auch Ihr Kommentar sind uns ein Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Gern wuerden wir Sie wieder in unserem Haus begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Beach & Resorts