- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nur aufgrund der dort herrschenden Lage in das Fun City gekommen. Gebucht hatten wir eigentlich das Serenity Makadi Beach. Dieses war aber schon seit Monaten geschlossen. Es war sehr wenig los in dem Hotel, was aber nicht an dem Hotel lag. Als wir in unser Zimmer gebracht wurden, fiel uns gleich der doch ziemlich dreckige Teppich auf. Dieses haben wir dem Raumpfleger mitgeteilt und er den Teppich sofort ausgetauscht. Das war das einzig Negative, was wir über das Hotel sagen können. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und haben versucht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es gab nicht so viele deutsche Gäste in dem Hotel, Die Mehrheit kam aus Russland. Es gab aber eine deutsche Animateurin, namens Kerstin. Die hat sich um die deutschen Gäste außergewöhnlich gut gekümmert. Desweiteren gab es einen Rutschenpark in dem Hotel. Der war immer morgens und nachmittags für 2 Stunden geöffnet. Da nicht so viel los war, hatten wir keinerlei Wartezeit. Das war schon toll!!!! Zum Strand fuhr ein Shuttlebus (wenn er denn fuhr). Man konnte die ca. 900m aber auch zu Fuß gehen. Hat sich aber nicht gelohnt, da der Strand wirklich schlecht war. Die ersten 4 Tage war soviel Wind, dass es nicht möglich war, ins Wasser zu gehen. Nur über einen Steg konnte man ins Wasser. Die Stufen waren aber so rutschig, dass man sich an dem scharfkantigen Riff ganz leicht Verletzungen zuziehen konnte. Unser Fazit zu dem Fun city: wir hätten es wahrscheinlich nicht gebucht, aber als Alternative war es mehr als gut. Man kann es Familien mit Kindern ohne Probleme weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Dörthe |
Liebe Frau Dörthe, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management