Tolle Anlage mit ausreichend Abwechslung.Zimmer etwas veraltet, aber sauber.Viele verschiedene Pools.
Etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und wir hatten eine grandiose Servicekraft, jeden Tag gab es eine tolle Überraschung auf dem Zimmer ! Betten sind vollkommen in Ordnung.Zimmer zum Pool ausgerichtet.
Genügend Abwechslung, viel frisches Obst und Gemüse.Wechselnde Fleischangebote und Fisch.
Alle super nett und bedacht alles richtig zu machen.Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben!
Nichts.Ausser der Hotelanlage ist nicht viel rundherum
Für uns vollkommen ausreichend.Gym und Sportmöglichkeiten, Abendveranstaltung waren okay, Poolanlagen abwechslungsreich.Entertainment war super und nicht zu viel !
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön, dass Ihnen die Anlage, die Abwechslung der Poollandschaften sowie unser freundliches Servicepersonal gefallen haben. Wir wissen Ihr Lob für unseren Service sehr zu schätzen – wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass diese in naher Zukunft weiter verbessert werden. Es freut uns zu hören, dass die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Sherif Sabry General Manager Serenity Alma Heights