Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist sehr abgelegen. Strand nicht sehr schön. Meer ist nur über einen Steg zu erreichen. Allerdings ein Paradies für Schnorchler. Der Lunapark (Freizeitpark) ist in einem sehr guten Zustand.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war sehr schön und groß genug. Besonders gefiel uns die große, begehbare Dusche.

• Geschmack
    Eher schlecht

Im Verhältnis zu anderen,gleichwertigen Hotels in anderen Ländern war die Auswahl an Speisen gering.Allerdings gab es abwechslungsreiches Essen, dass auch immer sehr gut war. Besonders zu empfehlen ist das italienische Restaurant al dente.

Sehr freundliches Personal an jeder Ecke.Immer hilfsbereit. Mittelmäßige Deutschkenntnisse.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool wird immer sehr sauber gehalten. Es gibt genügend Liegen am Pool und im Aquapark. Man findet den ganzen Tag über immer Liegen, selbst in den Ferien. Natürlich muss man die begehrten Plätze (ganzen Tag Sonne) schon reservieren. Der Aquapark befindet sich in sehr gutem Zustand. Es sind genügend Reifen vorhanden, wir haben immer direkt welche bekommen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Christian

Sehr geehrte Christian vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management