Es ist eine wunderschöne Anlage, das Personal immer sehr nett. Rutschen und Wildwasserbahn für Kinder super. Der Luna Park ist für Kinder bis zwölf Jahre von 17 bis 19:00 Uhr kostenlos. Der Strand ist super toll, wir waren über Weihnachten dort und das Meer hatte eine Supertemperatur. Im Wasser war es schön warm, nur draußen war es dann sehr frisch durch den Wind, aber da hat man direkt das Handtuch parat und alles ist wieder gut. Das Korallenriff, direkt am Steg ist ein Traum. Man muss keine Bootsfahrten buchen um so etwas zu sehen, wie gesagt es befindet sich direkt am Steg. Die Pools sind leider zu kalt.
Wurden immer sehr gut sauber gemacht, sind aber in die Jahre gekommen. Hier wäre es schön wenn die mal erneuert werden würden.
Essen hat immer geschmeckt, für jeden Geschmack was da. Wir hatten auch keine Probleme mit Magen Darm. Haben auch vor Ort nichts mitbekommt dass jemand anderes Probleme hatte.
Das Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Gerade bei älteren Menschen oder Menschen mit einer Behinderung, die wurden stets bevorzugt.
Etwas ab vom Schuss, wenn man rausgehen möchte zum einkaufen muss man mit dem Taxi oder Shuttle fahren. Wir wollten nur Erholungsurlaub in der Anlage, deshalb für uns perfekt.
Animation, am Pool...ständig gibt es etwas, wenn man möchte kann man immer etwas machen. Zum Beispiel Dart, Aerobic, Billard, Tischtennis… Am Strand Beach-Volleyball. Man kann Safaris buchen, Tauchschein am Strand machen, Bootsfahrten, Quad fahren, reiten… Natürlich kann man auch Ausflüge buchen, jeglicher Art.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management