Sandra (19-25)
Super Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total überein. Buffet war mega groß und eine sehr große Auswahl an Speisen die sehr schmackhaft waren, vorallem das Nachtischbuffet. Spezialitätenrestaurants waren einzigartig und ein tolles Ambiente. Am super tollen Aquapark gab es ein Food Courner wo es allerlei Leckereien gab so das man nicht immer ins Restaurant mußte. Leider gab es am Abend für uns jünger nicht so viel außer die Disco im Nachbarhotel. Für die Kinder gab es einen niedlichen Vergnügungspark mit allerhand Fahrgeschäften. Tolle gemühtliche Ecke zum Shischa rauchen. Zimmer war sehr groß und sauber so das man sich wohl fühlte. Bei Mohamd K. gab es verschiedene Computerspiele sowie ein 6 D Kino das auch eher was für die Kids waren. Billiard konnte man gratis spielen. Das Hotel eignet sich super für Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra Herzlichen Dank, dass Sie auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben. Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, fuer die Urlauberinnen und Urlauber einen Kommentar zu hinterlassen. Schoen, dass Sie unsere Gaeste waren! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbracht haben und Ihnen unser Ambiente gefallen hat. Jedes Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es sehr ernst. Wir bieten abendliches Unterhaltungsprogramm, wie bspw. die Kobrashow , Fakirshow oder andere diverse Animationsshows. Unser Hotel liegt bekanntlich 35 km ausserhalb von Hurghada, wir bieten unseren Gaesten einen Extraservice gegen kleines Geld (fuer 8 Eur, 6 USD hin und zurueck), es verkehrt drei Mal taeglich einen Shuttle Bus, der Sie nach Hurghada und ins Highlife von Aegypten faehrt, wo es diverse Unterhaltungsmoeglichkeiten gibt. Ausserdem organisiert unser Animationsteam ein Mal woechentlich einen Disco-Ausflug nach Hurghada. Unser Schwesternhotel Serenity Makadi Beach bietet ausserdem am Abend Schaum- und Kerzenparties an. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Fun City begruessen zu koennen, das ganze Team wuerde sich sehr freuen und wuenscht Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Gruesse Martina Baenziger Guest Relation Officer