Das Familienzimmer ist gross und geräumig. Jeden Tag kam unser Zimmerboy und brachte alles auf hochglanz. Es war jeden Tag so sauber, man hätte auf dem Boden essen können. Dickes Kompliment. Wir hatten All-Inclusiv gewählt darum gab es zu jeder Tageszeit eine leckere Speisen(Buffet). Genügend Platz fand man im Speisesaal immer. Das Servier-Personal war zum Teil über-euphorisch... Kaum hatten wir fertig gegessen, wurde schon abgeräumt. Die Gäste-Struktur war querbeet, was uns sehr gefiel. Handynetze waren vorhanden jedoch zu anderen Telefon-Preisen. Das Wetter war sehr heiss mit 44 Grad Celsius jeden Tag! Die HItze war nicht so spürbar da es Trocken-Heiss war d.h. man schwitzte nicht so.
Da wir ein Zimmer mit Verbindungs-Tür hatten gab es genügend Platz für alle. Das Kinderzimmer war mit grossen Betten der Hit. Man fand auch alles von Telefon nach Safe bis zu Kaffemaschine und Mini-Kühlschrank. Im All-Inclusiv war Minbar und Kaffe kostenlos. Wie bereits erqähnt war es sehr sehr sauber und das Hotel ist ja erst 6 Monate alt!!!
Restaurants gab es 4 zu denen gehörte Japanisch, Orientalisch, Italienisch und das Selbstbedienungs-Restaurant mit diversen Speisen. Die meisten Getränke waren Automaten-Getränke. Schade war, dass die meisten Getränke "gepuncht" waren. Es war so sauber dass man vom Boden hätte essen können. Das Selbstbedienungs-Restaurant war internationale Küche. Trinkgelder waren auf freiwillger Basis-, die Preise waren inklusiv. Für den vorzüglichen Service war uns auch ein Trinkgeld nicht zuviel.
Der Service war auf allen Ebenen fast perfekt. Ein bisschen "zu perfekt" war das Abräum-Personal. Kaum den letzten Bissen runter wurde abgeräumt. Englisch und Deutsch wurden praktisch von allen gesprochen. Jeden Tag kam unser Zimmerboy und brachte alles auf hochglanz.
Wir haben eine Ferienanlage ausgewählt mit grosser Pool-Anlage, was unsere Erwartungen vollstens entsprochen hat, darum sind wir auch nicht ans Meer gegangen, das ca. 300-400 Meter vom Hotel entfernt war. Es gab im Hotel kleine Läden in denen man dies und jenes kaufen konnte. In einem Laden wo es Postkarten zu kaufen gab waren die Preise ziemlich Wucher. Eine Postkarte mit Brief-Marke für 2 Euro kann nicht sein. Wenn wir in die Ferien fahren/fliegen sind uns die Preise egal, jedoch bei diesen Postkarten-Preisen sibd unverschämt. Im Hotel werden genügend Reisen angeboten, was für gute Unterhaltung sorgte.
Ein super-grosses Dankeschön an das Animations Team mit: Seleuk, Maria, Zarina, Mido, Kristina, Ksenia, Marko, Abdul und Martha die uns hervorragend unterhalten haben. Das Wasser im Pool war perfekt und die Anlage war immer perfekt gereinigt. Da die Anlage zu 40% gebucht war musste man am Morgen nicht um einen Platz kämpfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Roger, viele Gruesse aus Makadi an die ganze tolle Familie Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Serenity Fun City hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schöne Urlaub zu bereiten erreicht haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Serenity fun City begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Kristina Hornackova Guest relation officer