Unser Aufenthalt im Sereity Fun City war von der ersten bis zur letzten Sekunde wundervoll! Die Hotelanlage ist ein Traum für Kinder. Mit einem Wasserpark (auch für Erwachsene), Fahrgeschäften mehreren Pools und einer Spielhalle kommt nie Langeweile auf. Einzig die Bühnenshow am Abend könnte verbessert werden. Das Essen war sehr lecker und es gab viele Wahlmöglichkeiten. Dennoch sollte man natürlich vorsichtig sein und beispielsweise das Sushi liegen lassen. Die Ausstattung der Zimmer ließ keine Wünsche offen, vom Handtuch über Shampoo bis hin zum Föhnen war das Bad sehr gut ausgestattet. Auch die Mitarbeiter waren sehr höflich und standen uns bei Fragen und Wünschen stets zur Seite. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Hotels and Resorts Management