Schönes Hotel mit riesiger, wunderschöner Poollandschaft, große saubere Zimmer, große Speisenauswahl und sehr sehr nette Angestellte und Animateure
Zimmer war sehr groß mit Balkon zur Poolseite gelegen und sehr ruhig. Die Ausstattung war schon teilweise abgewohnt, jedoch wurden die Zimmer sehr sehr sorgfältig täglich gereinigt. Das Bad war riesig. Leider hatten wir von Tag zu Tag immer mehr Gelsen und konnten den schönen Balkon nicht mehr so nutzen. Ein großes Lob unserem fleißigen "Putzmann" in der 1. Etage bei Zimmer Nummer 5163!
Reichliche Auswahl an Speisen im SB Hauptrestaurant, jedoch mit Hallenflair. Es gibt, für eine Aufzahlung, Spezialrestaraunts, die zu empfehlen sind.
Top! Das Personal im gesamten Hotel war zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt hinter dem Hotel Serenity Beach, zu Fuß ca.10 Minuten vom wunderschönen Strand entfernt. Ein Strandbus fährt regelmäßig. Links vom Strand gelangt man nach ca. 0,5 Stunde Fußweg an die Makadi Bay und an vielen Hotels vorbei. Rechts vom Strand endet nach einer halben Stunde der Strandabschnitt. In jedem Bereich sitzen Wächter und fragen nach deinem Hotel und Zimmernummer, die alle aber sehr nett und erfreut über ein kurzes Gespräch sind. Hurghada erreicht man mit dem Taxi oder Shuttelbus in einer halben Stunde.
Großes Rutschenangebot für GROSS und KLEIN, Vergnügungspark am Abend gegen Bezahlung Animation bis am Abend
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung