Veronika (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr laut aber viel geboten

Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nichts für Ruhesuchende. Viele Familien mit kleinen Kindern

• Gut
  • Schön eingerichtet. Immer sauber. Nur das Bad eher unpraktisch (nichts zum ablegen)

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Aber der Speisesaal war von der Lautstärke kaum auszuhalten. Auch wenn man die Extra Restaurants gebucht hat war man in diesem Lärm gefangen. Draußen waren immer genügend Plätze frei aber der Weg zum Buffet ist dann recht weit wenn man z. B. mehrmals trinken auffüllen möchte

• Viel Selbstbedienung was uns überhaupt nicht gestört hat. Jeder sehr hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm

• Schlecht
  • Ca 40 min vom Flughafen entfernt aber leider ist in der Umgebung gar nichts geboten außer die überteuerten Hotelshops. Alles nur mit Shuttlebus und Taxis zu erreichen. Auch der Strand war leider nicht schön.

• Gut

Animation rund um die Uhr.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Veronika

Hallo Stafanie, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen ausfuehrlicheren Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Gern nehmen wir Ihren Kommentar als Anlass, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Fun City Team