Bettina (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gut,mit Kindern unbedingt weiterzuempfehlen

Der 1.Eindruck war klasse und so war es eigentlich bis zuletzt. Für unsere Enkel war der Aufenthalt top,besonders der Lunapark. Zwischen 18.00 und 20.00 Uhr waren Oma und Opa komplett abgeschrieben.

• Wir hatten ein Familienzimmer und es war top. Die Betten waren super und das Bad war auch sehr gut. Ein Minuspunkt muss ich trotzdem geben- warum sind bei einem Familienzimmer mit 4 Personen nur 2 Stühle auf dem Balkon Vorhanden?

• Auch hier keinerlei Beschwerden,selbst unsere doch etwas mäkeligen Enkelkinder waren zufrieden.

• Hier gab es für uns nichts auszusetzen.

• Das Hotel spricht für sich. Wir 4 haben nichs weiter gebraucht. Hatten 2 Ausflüge gebucht,waren ganz toll. Der erste war mit dem U-Boot inclusive Schnorcheln und der 2.war eine Jeepsafari zu einem Beduinendorf. Beide waren für die Kids (11 und 12 ) eine mal eine ganz andere Erfahrung. Ach,eine Shopping Tour zur Senzo mall haben wir auch noch gemacht. Bietet das Hotel für 20 Euro (4 Personen) an,natürlich hin und zurück. Da wir leider die Letzten waren dauerte die Anfahrtsweg ca.1 Stunde.

Wie schon erwähnt, Rutschenparks und der Lunapark waren der Renner.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Zu unserer Standert Ausstattung der Zimmer, gehoeren immer zwei Balkonstuehle. Ihr Lob nehmen wir gern entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi, Lena Guest Relation Service Serenity Hotels and Resorts