Sareia (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub

Sehr gutes Hotel, man kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches und schönes Hotel. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Der Hotelmanager Mr. Sherif ist sehr freundlich und bemüht, man sieht, das ihm seine Arbeit Spaß macht und mit seiner guten Laune steckt er alle Gäste an, er hat uns fast täglich gefragt, ob alles in Ordnung sei und sowas gibt leider nur sehr selten ! Alles in Allem sehr empfehlenswert!!

• Sehr ruhig und sauber ! Man fühlt sich wohl !

• Der Chefkoch Mr. Shahban Fathy ist sehr nett und bemüht, er geht auf seine Gäste zu! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich !

• Das Personal ist sehr sehr sehr familienfreundlich und nett !!!

• Das Hotel ist ruhig gelegenen und am Strand ! Bis zum Flughafen, sind es ca. 30 min !

Das Hotel hat einen eigenen Aqua Park,mehrere Pools und einen Tennisplatz

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Sareia

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubziel gewaehlt hatten und sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Ihr Lob nehmen wir dankend entgegen und es wird uns ein Ansporn sein, unseren Service weiter zu verbessern. Gern wuerden wir Sie wieder in unserem Haus begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Hotels & Resorts