Sehr empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Ägyptenurlaub. Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet vom Kleinkindbereich über jeder Menge Rutschen bis hin zum Erholungsbereich für jeden was. Die Küche ist hervorragend.
Großzügig geschnitten, immer mit Balkon.
Die Küche ist hervorragend! Großes Lob an dieser Stelle an Shaban Fathy. Er hat alle meine Wünsche erfüllt und sogar "extra" Essen zur Verfügung gestellt, da ich an Unverträglichkeiten leide.
Ganz großes Lob. Der Service war erstklassig. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Strand vom Nachbarhotel kann mitgenutzt werden. Dieser ist zu Fuß in 5min erreicht. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten; u. a. Glasbodenboot und Quadsafari.
Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt zahlreiche Rutschen für größere Kinder, einen ganz tollen Kleinkindbereich und eine gepflegt angelegte ruhigere Poolanlage im Garten. Abends öffnete der Luna Park mit seinen Karussells. Alles in allem top.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Ihr Lob nehmen wir gern entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi, Lena Guest Relation Service Serenity Hotels and Resorts