Sandra Guido und mandy (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel.Wir kommen gerne wieder.

Wir haben einen Aufenthalt von 7 Tagen gehabt, es war alles wundervoll... Die Rezeption hat uns sehr nett empfangen. Alle Leute egal wer ob Kellner oder room Boy , an den Bars sie sind alle Spitze .. Wir würden das Hotel aufjedefall weiter empfehlen. Wir kommen im Sommer wieder.

• Restaurant & Bars
  • Ein Grosses lob an die Küche... es war sehr sehr lecker. ..

• Service Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit immer am lachen, machen spass mit den Gästen. .. Sie sind wunderbar... Unser favorite ist ramadan der barkeeper und Kellner. .. Mahmud der Mann an der Tür der die leute emfängt mit einen lächeln ... Was will man mehr im Urlaub. ..

• Aktivitäten

Wir sind mIt dem Glas Boot gefahren,eine vip Tour mit dem Quad durch die wüste, Boot Ausflug Orange bay und auf die Insel mahmaya ... Würden alles immer wieder buchen hat viel spass gemacht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sandra Guido und mandy

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und Essen unseres Hotels zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit freude weiter. Gerne begruessen wir Sie wieder in unserem Haus. Sonnige Gruesse, Lena Guest Relation Serenity Hotels & Resorts