Inge (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber nicht perfekt

Die Anlage ist riesig. Es gibt keinen Aufzug, auch nicht nötig, denn das Hotel hat nur drei Stockwerke und die Gänge sind ewig lange, man läuft ziemlich lange(Wir mussten vom zimmer zum Speisesaal ca. 7min laufen). es gibt sehr viele Zimmer, zu dieser Jahreszeit aber nicht voll belegt. Ständig wird in irgendeiner Ecke geputzt. Die Fahrt nach Hurghada lohnt sich nur zum einkaufen nicht. Ständig wir man von finsteren Typen angequatscht, die einem z. B. Zigaretten andrehen wollen und einem manchmal sogar hinterhergehen. Einigen aus unserem Hotel wurden mehr als 2500 Pfund von solchen Händlern gestohlen. Das Schnorcheln muss man unbeding ausprobieren. Man sieht sehr viele bunte Fische und die tolle Unterwasserwelt.

• Gut
  • Zimmer sehr groß. wir hatten ein FZ war schön eingerichtet, immer sauber. Etwas wenige Kleiderbügel

• Das essen war kaum abwechslungsreich und nicht besonders lecker. Kaum Wurst und Käse, kein Nutella. immer sehr viele Kartoffeln und Gemüse. Die Kellner ziehen einem den Teller unter der Nase weg, man kann gerade noch fertig essen.Einige Gäste haben sich über den Nescafe beschwert. Aber wer einmal den Kaffe aus dem Automaten probiert hat, war froh um den Nescafe.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber wenig deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, die minibar wird täglich gefüllt.

• Gut
  • Der Flughafen in Hurghada ist nicht weit entfernt ca. 30min. zum Strand kommt man entweder zu fuß ca.10min oder mit einem Shutlebus der ungefähr jede Viertelstunde fährt.In der Nähe des Hotels ist nur das Schwesterhotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in beiden hotels. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Man kann schnorcheln, tauchen, auf einem Kamel reiten, eine Quadtour in die Wüste machen...

Schöne Poolanlage, immer genügend Liegen, nicht allzu viel Animation, Pool und Animation haben wir kaum genutzt. Strand sehr schön vormittags nur wenige liegen frei, nach dem Mittagessen Strand halb leer.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Inge

Liebe Inge Lassen Sie mich Ihnen erst einmal danken, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Jedes Feedback ist uns wichtig. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen der Urlaub hier gut gefallen hat und Sie hier viele schoene Dinge im Sereinty Fun City Hotel erleben konnten. Wir wuerden uns Freuen, Sie hier bald wieder begruessen zu koennen, um dann mit uns den perfekten Urlaub verbringen zu koennen. Bis dahin alles Liebe und warme Gruesse Jessica Metzger Guest Relation Officer