- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war durch und durch einfach Super, immer freundlich, steht's bemüht wünsche zu erfüllen und unsere Tochter (2) wurde von allen Seiten verwöhnt. Wir konnten sogar extra Essen für sie bestellen , was wir allerdings nicht brauchten , da die Auswahl der Speisen immer gross genug war. Es wurde sowohl im Restaurant , in den Zimmern und am Pool ( durch Abbass) auf Sauberkeit geachtet. Wir werden auf jeden Fall wieder mal dorthin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Alfons |
Sehr geehrter Alfons Schoen, dass Sie unsere Gaeste waren! Vielen Dank, dass Sie auf Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben und sich dafuer Zeit genommen haben. Ihr positiver Kommentar freut uns sehr und zeigt uns, dass wir uns in die richtige Richtung entwickelt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben und keine Wuensche unerfuellt blieben. Das ganze Serenity Fun City Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Tochte bis dahin alles Liebe! Liebe Gruesse Martina Baenziger Guest Relation Officer