- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sauber die Anlage schön gelegen DerPoolbereich war schön Die Rutschen waren top. Die Anlage ist mehr für Familien mit Kindern bis 15 Jahren
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sauber das Personal in diesen Bereich sehr höflich und zuvorkommend
- GeschmackGut
Das Essen war gut besonders der orientalische Abend
Das Personal im Buffet war mit der Arbeit überfordert den Bedürfnissen gerecht zu werden es fehlte an Besteck und Kaffegeschirr Der Rest des Personals war immer freundlich und hilfsbereit schade eigentlich
- FreizeitangebotEher gut
Der Poolbereich war schön gelegen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Detlef |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns wohl nicht so wohlgefuehlt haben und wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihr Lob, welches Sie uns trotzdem ausgesprochen haben, nehmen wir gern entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns oder in unserem Schwester-Hotel, dem Serenity Beach Hotel & Resort, begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels and Resorts