Julia (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekt für ältere Kinder und die jung geblieben

Gut

Das Hotel ist perfekt für Familien mit etwas größeren Kindern. Oder die, die sich im Aquapark austoben wollen. Die hotelangestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings kommt man mit deutsch nicht sehr weit, geringe Kenntnisse in englisch sollte man schon haben, wenn sie dieses Hotel besuchen. Dieses Hotel werden wir wahrscheinlich nochmal besuchen, wenn unsere Kinder etwas älter sind. Es hat uns hier gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 5014. Es war geräumig und sauber. Mann hat einen Schrank mit zwei schiebetüren, in dem auch der safe drin ist. Gegenüber ist das Badezimmer mit einem großen Spiegel und Waschbecken. Die dusche ist ebenerdig und groß. Unser bett war schön groß,sodass wir zu dritt problemlos darin schlafen konnten. Außerdem passte noch ein kinderbett rein. Eine tv Gerät steht genauso wie ein kleiner Tisch mit zwei Sesseln zur Verfügung. Des weiteren hatten wir noch einen Wasserkocher mit einigen Teebeuteln und Kaffee im Zimmer. Aus unserem Zimmer konnten wir auf die kleine Terrasse mit ebenfalls zwei Stühlen und einem Tisch gehen und auf die Pool Landschaft sehen. Alles im einen war es sauber. Natürlich kann mann es nicht mit unseren standarts vergleichen, wenn Mann sucht findet mann auch den ein oder anderen Fehler. Aber darauf sind wir nicht aus und somit gehe ich da auch nicht weiter drauf ein.

• Gut
  • Das Hotel hat mehrere Restaurants, im hauptrestaurant le mond gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen in buffet form. A ansonsten sind die a deren alles a la card restaurants, wobei Mann pro Aufenthalt drei mal da kostenfrei reservieren kann. Es gibt immer eine pasta Station, pommes, Salat, obst und Nachtisch buffet und wechselnde gerichte.wobei meistens reis, gedünstetes Gemüse sowie Gemüse ragout dabei sind. Draußen wurde meistens zusätzlich auch noch etwas gegrillt. Verschiedene Fleisch Gerichte wurden ebenfalls angeboten. Vergleichsweise ist die Auswahl nicht besonders groß,dafür aber lecker. Fast alles was wir gegessen haben, hat uns sehr gut geschmeckt. Die angestellten sind sehr schnell mit dem aufräumen und sauber halten des Restaurants und helfen einem auch gerne beim tragen.

• Wie bereits erwähnt sollten sie wenigstens geringe Kenntnisse in englisch haben um hier zurecht zukommen. Die Hotelangestellten sind freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Falls sie Ausflüge machen, können Ben sie an der Rezeption lunchpackete bestellen. Darin ist eine kleine Flasche Wasser, Obst, ein sandwich und Salat enthalten. Da wir keine großen Sonderwünsche oder ähnliches hatten, kann ich hier an dieser Stelle nicht viel mehr schreiben.

• Das Hotel erreicht mann nach Ca 40 Minuten vom Flughafen hurghada. Wenn mann Pech hat dauert es noch länger, da viele Hotels angefahren werden um andere Urlauber abzuliefern. Es liegt in der zweiten Strand Reihe, somit muss man zum Strand durchs Schwestern Hotel serenity beach gehen oder mit dem beach Bus los. Der fussweg durchs Hotel ist allerdings nicht schlimm und dauert auch nicht lange vielleicht 5 Minuten oder etwas länger, das störte uns jedoch nicht.Mann kann sowie am Pool als auch am Strand frische Handtücher für die liegen bekommen. Wenn mann Ausflüge bucht muss mann in der Regel immer nach hurghada gebracht werden. In unserem Fall dauerte es leider fast zwei Stunden da wir noch sehr viele Gäste in anderen Hotels abholen mussten. Da wir mit zwei kleinen Kindern(2 Jahre, 5 monate) unterwegs waren dauerte es uns einfach zu lange und wir würden von diesem Hotel aus keine Ausflüge mehr buchen.

• Gut

Es gibt einen großen aquapark, einige Pools, einen Kinder Club, lunapark, eine Disco, und eine Spiel Halle mit einem Kino und einigen Spiel Geräten die Geld Kosten und einen beautysalon. Da unsere Kinder noch sehr klein sind haben wir lediglich den lunapark in Anspruch genommen, hier mussten wir zuerst Tickets kaufen und konnten dann die verschiedensten Karussells nutzen. Meinem Sohn hat das sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Danke dafür. Das war das highlite für meinen Sohn. Für den Kindern der Club ist er noch zu jung, deshalb kann ich darüber nichts schreiben und die Animation haben wir auch nicht verfolgt. Was mir jedoch sehr gefehlt hat war ein kleiner Spielplatz mit einem Sandkasten und kleinen Spiel Geräten wie einer rutsche, wippe oder schaukel. Etwas womit sich die vor allem kleinen Kinder auch ohne etwas zu zahlen beschäftigen können. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, waren die sehr glatten und somit mega rutschigen fliesen im gesamten Pool Bereich. Mir ist es viel zu gefährlich. Mein Sohn ist mehrfach ausgerutscht und hingefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu Bewerten und Weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation