- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich gar nich so schlechtes Hotel.Aber Aufzüge funktionierten fast nie und man musste 3 Etagen laufen bei 42 Grad (leider bei einem kaputten Knie) nicht so toll.Der Pool wurde am Anfang nicht gechlort und gereinigt.Den das Wasser war total warm und die pumpen liefen nie.Nachdem immer mehr Leute mit einer Ohrenenzündung herumliefen (zu dem meine tochter und ich auch zählten) wurde das Wasser auf einmal Kühler den die Pumpen liefen .Nachts wurde gesägt und gehämmert .Essen war so olala.Die liegen musste man am besten um 7 Uhr schon reservieren am Pool,den sonst hatte man Pech.Hinten raus liegt eine Mülldeponie so sieht es jedenfalls aus.Den dort liegen viele viele blaue Säcke,die sie versuchen mit Geröll und wüstensand zu verdecken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Zunächst eine positive Bemerkung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management