Jana Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel für Kinder,jedoch nicht als Paar.

Gut

Die Kühlkette wird unterbrochen,wosurch es zu Durchfall bei uns kam.Die allgemeinen Toiletten sind nicht sauber,in der Hotelbeschreibung steht,dass es eine Bar im Pool gibt&Strandzugang,dies findet man im Nachbarhotel,jedoch darf man dieses nur mit einem Gutschein nutzen. Der Strand ist auch nicht schön &man kann nur über einen Steg direkt ins Tiefe Wasser,muss man mögen! Auch im Nachbarhotel waren die allgemeinen Toiletten nicht immer sauber. Der Service ließ zu wünschen übrig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jana Christine

Liebe Jana Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Kühlkette und der Sauberkeit der Toiletten erlebt haben. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden dies umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Bezüglich der Bar im Pool und des Strandzugangs möchten wir klarstellen, dass es sich um ein gemeinsames Angebot mit dem Nachbarhotel handelt. Wir bedauern, wenn die Informationen dazu nicht klar genug kommuniziert wurden. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Service und zur Gastronomie. Diese Punkte nehmen wir sehr ernst und werden unser Team entsprechend schulen, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie in Zukunft von unseren Verbesserungen überzeugen dürfen. Herzliche Grüße, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights