Cora (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Mehr geht nicht! Perfeky

Der beste Urlaub in meinem ganzen Leben. Ich selbst habe als Reiseverkehrskauffrau gearbeitet. So etwas ist mir bisher noch nicht begegnet. Die Menschen sind unfassbar freundlich, kritikfreudig. Das Hotel ist durchorganisiert. Sauber. Alles in allem fantastisch!

• Alles da, was man für Annehmlichkeiten benötigt. Wasserkocher und immer aufgefüllte Teesorten, Kaffee, etc! Softgetränke eigentlich kostenpflichtig. Wenn ihr aber keine Idioten seid, ist es das Housekeeping auch nicht ;-) und ihr bekommt auch damit den Kühlschrank aufgefüllt. Premium Matratzen. Super geschlafen.

• Gut
  • Manchmal etwas eintönig, aber wo gibt es das nicht. Auf Sonderwünsche wurde immer reagiert. Mein Sohn wollte Ananas essen. Die war aber nur Deko. Dennoch wurde sie ihm aufgeschnitten :) Pasta wurde nach eigenem Geschmack zubereitet. Fathy ist der perfekte Sossenzauberer!

• Mehr geht nicht! Perfekt!!!! Wenn ich ausgetrunken hatte, wurde das bemerkt und ohne das ich etwas sagen musste, wurde mir ein neues Getränk gebracht. Nach einigen Tagen ‚kennt man sich‘.

• Gut
  • Mit dem Auto sind es ca 20-30 min nach Hurghada. Für Ausflüge wird man direkt am Hotel abgeholt (am besten über Sun+Fun Reisen buchen). Um zum Strand zu kommen, geht man durchs Serenity Beach (Bars etc kann man auch nutzen) oder man fährt mit dem Bus, der alle 15 min kommt. Dauer 2 min. Der Strand ist zwar steinig, aber mit Badeschuhen gar kein Problem. Ist es mal windig, stellt man sich den Windschutz passend. Es sind überall Liegen aus Holz. Kein Plastikkram. Es gibt eine Tauchschule und Quadverleih direkt am Strand/ Hotel. Der Steg führt zum Einstieg ins Meer zum Schnorcheln ans Riff.

Tolles Animationsteam, nicht aufdringlich. Sehr sehr angenehm. Angebote gab es mehr als genug!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Cora

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich Zeit fuer eine Berwertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob und Kommentar entgegen und als Anlass, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Hotels & Resorts